Die französische Küche
Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 2,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Engel, 1983.
Sonderausg.
8°, Pp., Softcover/Paperback 264 S. : Ill. ; 20 cm
Exemplar antiquarisch gut erhalten,Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt, mit Gebrauchsspuren,Name im Vorsatz K14819
1184 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buch zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Backen leicht gemacht :

    Backen leicht gemacht :

    Sondermann, Elga: Kuchen, Torten u. Gebäck für jede Gelegenheit. [Hrsg.: Elga Sondermann], Kochkunst-Bibliothek München : Engel, 8°, Pp. ...
    Bestell-Nr.: 3032981, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Die deutsche Küche :

    Die deutsche Küche :

    Stadler, Heide: von den Alpen bis zur Nordsee ; mit 400 Rezepten und 48 Farbtafeln. Sylvia von Lichem. Zeichn.: Burgi Weiss München : Engel, Sonderau ...
    Bestell-Nr.: 963975, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Getränke für jede Gelegenheit

    Getränke für jede Gelegenheit

    Köhler, Anna: : mit 48 Farbtafeln. [Rezepte: Anna Köhler ...], Kochkunst-Bibliothek München : Engel, 1988. 8°, Pp. ...
    Bestell-Nr.: 467595, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    über 100 moderne Rezepte, 3 Kurz-Diäten, Tips für modernes Haushalten, Informationen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen, Erste Hilfe im Haushalt, ...
    Bestell-Nr.: 102332, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Entdecken Sie mehr als 15.000 sofort lieferbare Büroartikel bei unserem Partner www.buerofreund.de

Impressum / Datenschutz
Dieser Shop ist ein Projekt der w+h GmbH