Die französische Küche
Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 2,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Engel, 1983.
Sonderausg.
8°, Pp., Softcover/Paperback 264 S. : Ill. ; 20 cm
Exemplar antiquarisch gut erhalten,Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt, mit Gebrauchsspuren,Name im Vorsatz K14819
1213 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Moderne Familie

    Moderne Familie

    Zeller, Alfred P.: Abc der Getränke Edition des Connaissances Modernes ECM, Schweiz, 1974. ...
    Bestell-Nr.: 61074, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    über 100 moderne Rezepte, 3 Kurz-Diäten, Tips für modernes Haushalten, Informationen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen, Erste Hilfe im Haushalt, ...
    Bestell-Nr.: 102332, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Brot selbstgebacken

    Brot selbstgebacken

    Jacobs, Ulla und Heidrun Schaaf: Kochen & geniessen Lieblingsrezepte à la carte. München : Mosaik-Verl., 1995. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 357610531X, EAN: 9783576105317, Bestell-Nr.: 740071, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Heute koche ich! : das Kochbuch für Männer.

    Heute koche ich! : das Kochbuch für Männer.

    Matkowitz, Hans Peter: H. P. Matkowitz Reichelsheim : Ed. XXL, 1999. Gr.-8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3897361035, EAN: 9783897361034, Bestell-Nr.: 747518, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018