Die französische Küche
Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 2,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Engel, 1983.
Sonderausg.
8°, Pp., Softcover/Paperback 264 S. : Ill. ; 20 cm
Exemplar antiquarisch gut erhalten,Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt, mit Gebrauchsspuren,Name im Vorsatz K14819
1206 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    über 100 moderne Rezepte, 3 Kurz-Diäten, Tips für modernes Haushalten, Informationen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen, Erste Hilfe im Haushalt, ...
    Bestell-Nr.: 102332, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Moderne Familie

    Moderne Familie

    Zeller, Alfred P.: Abc der Getränke Edition des Connaissances Modernes ECM, Schweiz, 1974. ...
    Bestell-Nr.: 61074, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Kochen bei Tisch.

    Kochen bei Tisch.

    Einfach und leicht kochen Unipart, 2000. 4°, Gebundene Ausgabe ...
    ISBN: 3897553929 EAN: 9783897553927, Bestell-Nr.: 460078, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Brot selbstgebacken

    Brot selbstgebacken

    Jacobs, Ulla und Heidrun Schaaf: Kochen & geniessen Lieblingsrezepte à la carte. München : Mosaik-Verl., 1995. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 357610531X, EAN: 9783576105317, Bestell-Nr.: 740071, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018