Schnelles aus dem Wok : über 80 gelingsichere Rezepte für jeden Tag.

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 2,50 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Gräfe und Unzer, 2000.
A cook-book
Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 96 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN-10: 3774248907 (3-7742-4890-7)
ISBN-13: 9783774248908 (978-3-7742-4890-8)
Exemplar gut erhalten, C17818 ISBN 9783774248908
1213 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Pasta und basta :

    Pasta und basta :

    Dürksen, Carella: 60-mal einfach und raffiniert gekocht mit Nudeln & Co.. Übers. aus dem Engl.: Carella Dürksen / A cook-book. München : Gräfe und Unz ...
    ISBN: 3774214808 EAN: 9783774214804, Bestell-Nr.: 993894, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Indien :

    Indien :

    klein & fein. Text und Rezeptfotos: Teubner-Studio, Füssen, A cook-book München : Gräfe und Unzer, 2001. Hardcovereinband laminiert, ...
    ISBN: 377425012X, EAN: 9783774250123, Bestell-Nr.: 972614, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Köstlichkeiten mit Quark und Joghurt : verlockende Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts u. Kuchen.

    Köstlichkeiten mit Quark und Joghurt : verlockende Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts u. Kuchen.

    Bräckle, Isolde: München : Gräfe und Unzer, 1987. 2. Aufl. 8°, kart., Softcover/Paperback ...
    ISBN: 3774212287, EAN: 9783774212282, Bestell-Nr.: 781012, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Köstlichkeiten mit Quark und Joghurt :

    Köstlichkeiten mit Quark und Joghurt :

    Bräckle, Isolde: verlockende Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts u. Kuchen. München : Gräfe und Unzer, 1987. 2. Aufl. kart. ...
    ISBN: 3774212287 EAN: 9783774212282, Bestell-Nr.: 996125, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018