Vorspeisen : über 100 kalte und warme Köstlichkeiten. Gut essen

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Herrsching : Pawlak, 1992.
8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 94 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN-10: 3881999256 (3-88199-925-6)
ISBN-13: 9783881999250 (978-3-88199-925-0)
Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, C17815 ISBN 9783881999250
1203 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Kochen mit Knoblauch : über 100 würzige und aromatische Rezeptideen.

    Kochen mit Knoblauch : über 100 würzige und aromatische Rezeptideen.

    Lederer, Helga: Gut essen Herrsching : Pawlak, 1991. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3881998896, EAN: 9783881998895, Bestell-Nr.: 760751, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Kochen leicht gemacht

    Kochen leicht gemacht

    Klapper, Elisabeth: Burda-Kochstudio über 100 Rezepte ; Schritt für Schritt fotografiert. Herrsching : Pawlak, 1989. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3881994998, EAN: 9783881994996, Bestell-Nr.: 741098, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.

    Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.

    Kern, Inge (Verfasser): Herrsching : Pawlak, 1989. Burda 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3881994963 EAN: 9783881994965, Bestell-Nr.: 5049668, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Die französische Küche

    Die französische Küche

    Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence München : Engel, 1983. Sonderausg. 8°, Pp., Softcover/Paperback ...
    Bestell-Nr.: 758884, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018