Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Herrsching : Pawlak, 1989.
Burda
8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN-10: 3881994963 (3-88199-496-3)
ISBN-13: 9783881994965 (978-3-88199-496-5)
Exemplar gut erhalten, C17808 ISBN 9783881994965
1213 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Kochen mit Knoblauch : über 100 würzige und aromatische Rezeptideen.

    Kochen mit Knoblauch : über 100 würzige und aromatische Rezeptideen.

    Lederer, Helga: Gut essen Herrsching : Pawlak, 1991. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3881998896, EAN: 9783881998895, Bestell-Nr.: 760751, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Kochen leicht gemacht

    Kochen leicht gemacht

    Klapper, Elisabeth: Burda-Kochstudio über 100 Rezepte ; Schritt für Schritt fotografiert. Herrsching : Pawlak, 1989. 8°, Pp., Hardcover/Pappeinband ...
    ISBN: 3881994998, EAN: 9783881994996, Bestell-Nr.: 741098, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Die französische Küche

    Die französische Küche

    Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence München : Engel, 1983. Sonderausg. 8°, Pp., Softcover/Paperback ...
    Bestell-Nr.: 758884, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Moderne Familie

    Moderne Familie

    Zeller, Alfred P.: Abc der Getränke Edition des Connaissances Modernes ECM, Schweiz, 1974. ...
    Bestell-Nr.: 61074, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018