Fondues. Variationen

Unser Preis:
4,74 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Künzelsau : Mira, 1991.
8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 64 S. : zahlr. Ill. ; 18 x 20 cm
ISBN-10: 3892223909 (3-89222-390-9)
ISBN-13: 9783892223900 (978-3-89222-390-0)
Exemplar gut erhalten, B11578 ISBN 3892223909
1184 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buch zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Die französische Küche

    Die französische Küche

    Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence München : Engel, 1983. Sonderausg. 8°, Pp., Softcover/Paperback ...
    Bestell-Nr.: 758884, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    über 100 moderne Rezepte, 3 Kurz-Diäten, Tips für modernes Haushalten, Informationen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen, Erste Hilfe im Haushalt, ...
    Bestell-Nr.: 102332, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Moderne Familie

    Moderne Familie

    Zeller, Alfred P.: Abc der Getränke Edition des Connaissances Modernes ECM, Schweiz, 1974. ...
    Bestell-Nr.: 61074, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Kochen bei Tisch.

    Kochen bei Tisch.

    Einfach und leicht kochen Unipart, 2000. 4°, Gebundene Ausgabe ...
    ISBN: 3897553929 EAN: 9783897553927, Bestell-Nr.: 460078, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Entdecken Sie mehr als 15.000 sofort lieferbare Büroartikel bei unserem Partner www.buerofreund.de

Impressum / Datenschutz
Dieser Shop ist ein Projekt der w+h GmbH