Rund um den Käse : Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten u. Kochen mit Käse. Mit ausführl. Register.

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Heyne, 1966.
6. Auflage, Heyne-Bücher ; Nr. 4021
Kl.-8°, gebundene Ausgabe, Softcover/Paperback, Taschenbuch 174 S. 18 cm,
Exemplar antiquarisch gut erhalten, mit Gebrauchsspuren, Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt, B7911
1190 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Chinesische Küche.

    Chinesische Küche.

    Emmery, Rose-Madeleine: 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst. Mit ausführlichem Register. München, Wilhelm Heyne Verlag, 1975. 18. Au ...
    ISBN: 3453400143, EAN: 9783453400146, Bestell-Nr.: 749498, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Italienische Küche :

    Italienische Küche :

    Piepenstock, Marianne: Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4002 300 ital. Spezialitäten zum Selbermachen ; mit zweisprach. Reg. München : Heyne, ...
    ISBN: 345340002X, EAN: 9783453400023, Bestell-Nr.: 749446, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Sprossen und Keime : der Garten im Zimmer.

    Sprossen und Keime : der Garten im Zimmer.

    Nöcker, Rose-Marie: Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4325 : Naturküche München : Heyne, 1984. 6. Aufl. Kl.-8°, kart., Softcover/Paperback ...
    ISBN: 3453403096, EAN: 9783453403093, Bestell-Nr.: 739395, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Biokost : d. alternative Kochbuch.

    Biokost : d. alternative Kochbuch.

    Rock, Gini: Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4375 München : Heyne Verlag, 1983. Orig.-Ausg. Kl.-8°, kart., Softcover/Paperback ...
    ISBN: 3453403592, EAN: 9783453403598, Bestell-Nr.: 738182, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018