Kalte Küche für heisse Tage : 350 leichte u. erfrischende Rezepte f. Brunch u. Abendessen, Parties u. Picknicks, Eis-Spezialitäten, Drinks u. Bowlen. Mit ausführl. Reg.

Unser Preis:
2,00 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Heyne, 1969.
Heyne-Bücher ; Nr. 4096 : Praktische Reihe
Kl.-8°, gebundene Ausgabe 142 S. 18 cm,
Exemplar antiquarisch gut erhalten, mit Gebrauchsspuren, Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt, B7911
1205 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Biologisch backen : 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn.

    Biologisch backen : 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn.

    Exner, Eva: München : Heyne, 1984. Orig.-Ausg. Taschenbuch ...
    ISBN: 3453403819, EAN: 9783453403819, Bestell-Nr.: 1043727, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Italienische Küche :

    Italienische Küche :

    Piepenstock, Marianne: Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4002 300 ital. Spezialitäten zum Selbermachen ; mit zweisprach. Reg. München : Heyne, ...
    ISBN: 345340002X, EAN: 9783453400023, Bestell-Nr.: 749446, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Chinesische Küche.

    Chinesische Küche.

    Emmery, Rose-Madeleine: 160 Spezialitäten-Rezepte der fernöstlichen Kochkunst. Mit ausführlichem Register. München, Wilhelm Heyne Verlag, 1975. 18. Au ...
    ISBN: 3453400143, EAN: 9783453400146, Bestell-Nr.: 749498, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Köstliche Fisch-Gerichte :

    Köstliche Fisch-Gerichte :

    Exner, Eva: von einfach bis raffiniert ; Wichtiges über Einkauf und Zubereitung. GU-Küchen-Ratgeber München : Gräfe und Unzer, 1992. 6. Aufl. kart. ...
    ISBN: 3774218153, EAN: 9783774218154, Bestell-Nr.: 471095, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018