Die Kunst mit Käse zu kochen.

Unser Preis:
14,90 EUR
zzgl. 1,99 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
München : Heimeran, 1965.
56.. - 63. Tsd.
Kl.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Querformat 86 S. : mit Abb.18 cm,
Exemplar antiquarisch gut erhalten, mit Gebrauchsspuren, Einband berieben, an den Kanten bestossen, B7895
1205 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Kochen für Freunde, Essen mit Freunden

    Kochen für Freunde, Essen mit Freunden

    Efler, Peter J.: Rezepte für 2, 4, 6 u. 8 Personen mit log. Abfolge d. Zubereitung u. genauer Angabe d. Zeitaufwandes. München : Kochbuchverlag Heimer ...
    ISBN: 3806311544, EAN: 9783806311549, Bestell-Nr.: 748531, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Moderne Familie

    Moderne Familie

    Zeller, Alfred P.: Abc der Getränke Edition des Connaissances Modernes ECM, Schweiz, 1974. ...
    Bestell-Nr.: 61074, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Die französische Küche

    Die französische Küche

    Kochkunst-Bibliothek 300 Rezepte vom Elsass bis zur Provence München : Engel, 1983. Sonderausg. 8°, Pp., Softcover/Paperback ...
    Bestell-Nr.: 758884, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    Kochen '81 - Ein Ratgeber für jeden Tag

    über 100 moderne Rezepte, 3 Kurz-Diäten, Tips für modernes Haushalten, Informationen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen, Erste Hilfe im Haushalt, ...
    Bestell-Nr.: 102332, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018