Oliven : Originalrezepte aus aller Welt
Marlena Spieler. Übers.: Falk Steins. Red.: Sylvia Winnewieser

Unser Preis:
1,90 EUR
zzgl. 2,95 EUR Versand
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Niedernhausen/Ts.: Bassermann, 2000.
4°, Pp. 128 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN-10: 3809408824 (3-8094-0882-4)
ISBN-13: 9783809408826 (978-3-8094-0882-6)
Buch in gutem Zustand mit kleinen Gebrauchspuren 149 ISBN 9783809408826
364 weitere Angebote in Kochkunst Kochen Getränke verfügbar

Buchfreund-Artikel zu den Favoriten hinzufügen:

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Bassermann-Handbuch Hunde : Rassen - Haltung - Pflege.

    Bassermann-Handbuch Hunde : Rassen - Haltung - Pflege.

    Palmer, Joan und René Zey: Übers. von Helmut Ross. [Red.: René Zey ; Ralf Labitzky] Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. Pp. ...
    ISBN: 3809407593 EAN: 9783809407591, Bestell-Nr.: 1090045, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Lexikon der Psychologie.

    Lexikon der Psychologie.

    Red.: Lexikon-Institut Bertelsmann. Bearb. der Lexikonteile: Christian Leszczynski ; Wilfried Schumann. Autoren der Sonderbeitr.: Ulrich Birner ... / ...
    ISBN: 3809450065 EAN: 9783809450061, Bestell-Nr.: 3489062, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Bassermanns kunterbuntes Märchen-Buch.

    Bassermanns kunterbuntes Märchen-Buch.

    Wissel, Kim (Herausgeber) und Maria (Mitwirkender) Pascual: hrsg. von Kim Wissel. Mit Zeichn. von Maria Pascual. [Übers.: Ute Kurdelová] Niedernhausen ...
    ISBN: 3809401900 EAN: 9783809401902, Bestell-Nr.: 1105019, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Bassermann-Handbuch Gewürze und Kräuter.

    Bassermann-Handbuch Gewürze und Kräuter.

    Koch, Silke und Simone Hoffmann: von Silke Koch. Red.: Simone Hoffmann Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1996. 4°, Pp. ...
    ISBN: 3809402222 EAN: 9783809402220, Bestell-Nr.: 3507139, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2020